全国企业行业服务资质网

浙江发行电子证书企业代码证可上网年检

发表时间: 2013-04-22 14:36:00  来源: 互联网  浏览:161
  本报讯  (记者曹吉根)浙江省全面启动应用组织机构代码电子副本USBKey电子证书,从今年7月1日起,企业只需在自家电脑上插上电子证书,足不出户就可以办理代码证年检了。
  
  组织机构代码证电子副本是组织机构代码证书除纸质证书外的另一种形式,也是一种采用USB接口存储代码证的介质,具有携带简单、读写方便、容量大等特点,因此能更加广泛应用于各种计算机设备,实现信息共享。

  有了USBKey,企业代码年审换证只需在电脑前填写有关资料,上传证照,待后台审核通过后,就可到相应的行政中心质检窗口领取证书或年检贴花。对于证照内容没有变更的单位,还可以选择邮寄的方式完成年审,享受足不出户带来的便利。用户在插入密钥后,即可成为浙江省标准信息与质量安全公共科技创新服务平台专享用户,可以查询、阅览123万份标准题录,60万件标准文本。《中国质量报》
 
广告