全国企业行业服务资质网

沈阳德恒向石家庄市环境卫生管理处正式交货

发表时间: 2017-12-28 11:59:00  来源: 沈阳日报  浏览:126

    2017年12月26日,沈阳德恒向石家庄市环境卫生管理处正式交货培训。此次交货为城市清扫多面手——道路宝,共计五辆。从签订合同起,沈阳德恒仅用3天时间将货物交到客户指定地点。沈阳德恒不仅拥有前沿的技术力量,而且库存充足,能保证各环卫行业的临时性需求。
    与此同时,沈阳德恒销售经理吴军向各个媒体介绍了道路宝部分功能:本次交货的道路宝5000型,可在无水条件进行清扫作业,得益于70%机械清扫加30%真空吸尘模式作业。同时它配备戈尔滤网技术,PM10值可达到99.9%,有效地抑制了扬尘造成的空气污染,给城市提供更清新透明的空气。
    道路宝本身不仅可以高质高效的完成日常清扫保洁工作,还可以在冬日进行无尘干扫、路沿石底部精细化清理、落叶清扫、早晚市残留的大量固体垃圾清理、冬季清雪等普通清扫车无法完成的工作,更能在诸如工程车肇事碎石残土洒落清理、大型活动保障等工作中作为应急车辆保障城市的清洁畅通。


广告